Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Si como yo consumes pescado de manera frecuente, habrá llegado un momento en qué ya no sabes cómo guisarlo ya. Hoy te propongo una opción que les gusta a los niños porque para comerlo no se necesitan cubiertos, sólo hambre…
Ingredientes para 4 porciones :
– 750 g de filete de cazón,
– las hojas picadas de 1 rama de epasote,
– 3 C de jugo de limón,
– 4 C de aceite,
– 3 dientes de ajo,
– 1/2 kg de jitomates maduros,
– 1 cebolla chica,
– chiles verdes al gusto sin semillas y cortados en tiritas, ó bien un chile chipotle adobado,
– 1C de perejil picado,
– sal y pimienta,
– tostadas de maíz horneadas (hay chicas y normales).
**Salas los filetes, los salpicas de epasote y los asas en una sartén con teflón.Los bañas con el limón y reservas.
**En la sartén caliente y en aceite, doras los ajos y los licúas con el jitomate, la cebolla , sal y pimienta.Cuelas la salsa y la fríes en esta misma sartén.
**Desmenuzas los filetes y los incorporas a la salsa con el chile escogido, dejas sazonar unos 5 mn y añades el perejil.
Sirves calientes sobre las tostadas.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario