ROLLOS DE BISTEC

Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Para comer unos bisteces de manera diferente està la opción rollito.A esta receta le puedes hacer varias combinaciones por ejemplo con espinacas cocidas y queso , ponerle queso fresco de cabra y granos de elote, jamón serrano y gruyère, champiñones con crema, etc…

Ingredientes para 5 porciones :

– 4 filetes de bistec delgados y sin nervios,
– 8 rebanadas de jamón de pierna ó pechuga de pavo,
– 4 C de queso parmesano rallado,
– 3 tallos de apio cortado en tiritas,
– 2 C de albahaca fresca picada,
– 2 T de jitomates licuados, colados , salpimentados y sofritos,
– 1 T de caldo de res (ó de pollo),
– 1/4 T de vino tinto,
– 1/4 T de aceitunas negras cortadas en 2,
– aceite de canola.

**Salpimentas los bisteces y les colocas el jamón , el queso, albahaca y apio, los enrollas y atorras con palillos.
**En una sartén ( con teflón) caliente con poco aceite fríes los rollos, volteándolos para que se doren por todos lados.
**En un recipiente mezclas todos los líquidos (jitomate, caldo, vino) y vacías encima de los bisteces. Tapas y cocinas a fuego lento unos 15-20 mn.
** Retiras los rollos y los colocas en una fuente caliente, mientras dejas que el caldo se reduzca un poco y viertes sobre el guisado.

Cuando comas carne roja, trata de no acompañarla de pasta , prefierele verduras ó papas , cuando mucho arroz con frijoles.

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1 comentario:

  1. muy ricos los rollos de bistec, gracias por tu deliciosa receta,Un saludo cariñoso desde Costa Rica


    Ivonne

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