Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosa y menús para todos además de tips para la salud.
Este pastel me gusta por sencillo y rico, estoy segura que te encantará al igual que el resto de la familia.
Ingredientes :
– 1 T de yoghurt natural,
– 3 huevos,
– 3/4 T de azúcar glass,
– 1 c de ralladura de cáscara de limón,
– 70 g de mantequilla derretida,
– 1 T de harina,
– 2 c de polvo de hornear.
Para la cubierta :
– 2 T de azúcar,
– el jugo de 2 limones,
– 2.5 T de agua.
**En un tazón vas mezclando los 5 primeros ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
**En un bowl ciernes la harina y el polvo de hornear y lo añades a la preparación anterior de manera envolvente.
**Viertes en un refractario rectangular y horneas unos 45 mn à180 gr C en horno precalentado por 15 mn.
**En una cacerola (con teflón es mejor) vacías los 3 ingredientes del glaceado, mezclas continuamente y dejas que se disuelva el azúcar a fuego medio. Retiras del fuego.
**Una vez horneado y enfríado el pastel lo desmoldas en un platón y lo bañas con el glaceado tibio.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog...es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario