SALSAS BOTANERAS DIFERENTES


Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Las puedes servir junto a tiritas de zanahoria ó botanas de bolsa ó para lo que gustes.Se van distinguir por sus ingredientes que no son los usuales en México.

PISTOU DE NUEZ DE LA INDIA :


Lavas y secas un manojito de albahaca.Lo deshojas y licúas esas hojas con 150 ml de aceite de oliva, el jugo de 1/2 limón , 40 g de nuez de la India, sal y pimienta.Troceas otros 20 g de la fruta seca y la incorporas a la salsa.

CREMA DE ACEITUNA A LA NARANJA :


Con el pelapapas levantas la cascara de una naranja formando una banda de 5 cm. Echas esa cáscara en agua hirviendo y la dejas ablandar por 1.5 mn.La picas muy finamente y la añades a una mezcla hecha con 2C de puré de aceitunas negras (las mueles ) y 80 ml de aceite de oliva.Salpimentas.

LIMONETA A LAS HIERBAS
:

En un bowl mezclas rapidamente150 ml de aceite de oliva e.v con el jugo de 1/2 limón, 1c de mostaza de Dijon, sal y pimienta.
Justo antes de servir añades una yema de huevo cocido picada finamente, 10 cebollines picaditos, 4 ramitos de cilantro picados y 4 ramitos de perejil picado también.

Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !

No hay comentarios:

Publicar un comentario