Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
En mi época carnivora me gustaba hacer este pastel, acompañado de chayotes con crema.
Es bastante rendidor y es del gusto de todos generalmente.
Ingredientes para 8 personas :
– 3/4 kg de carne de res molida,
– 1/4 de carne de puerco molida, si la muele el carnicero puede juntarlas 2,
– 100 g de tocino ó pancetta picado(a),
– 1 T de pan molido (yo le ponía 1/2 T ),
– 1 c de polvo de hornear,
– 3 huevos enteros,
– 3 C de cebolla picadita,
– 3 C de orégano,
– 1 ajo picadito,
– 3 C de perejil picado,
– opcional : 1C de consomé de pollo,
– 3 C de catsup,
– 2 C de mostaza,
– 1/4 T de leche,
– 1 jitomate grande y aceitunas.
En un tazón mezclas todos los ingredientes menos los 2 últimos y el perejil, mueves bien para homogeneizar y viertes a un molde ó una cacerola-hornito , pones a cocer a baño maría porque en horno se reseca .
Una vez cocido el pastel, lo puedes servir recubierto de un poco de mayonesa, espolvorearlo de perejil y adornarlo con rebanadas de jitomates y las aceitunas.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario