Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
La semana pasada ví unos champiñones tan grandes que se me antojó hacerlos rellenos.
Existen muchas maneras de rellenarlos, segun lo que le sobra a uno por ahí así que ésta es una proposición entre tantas.
Ingredientes para 4 porciones:
– 1/2 kg de champiñones grandes,
– 3 rebanadas delgadas de jamón serrano picadito,
– 2 jitomates asados, pelados y picados,
– 2 echalotes picadas finamente,
– 1/2 T de queso fresco ó manchego rallado,
– 1 aguacate pelado y cortado en cubos, rociado de unas gotas de limón,
– sal y pimienta al gusto.
**En una sartén caliente viertes una cucharadita de aceite de oliva y las echalotes a que se transparenten, añades el jitomate y dejas cocer 2mn. Agregas el serrano y 45 segundos después le apagas y pimentas.
**Limpias lo champiñones con un trapo, les quitas el tallo y los rellenas con la preparación anterior, añadiendo el aguacate y el queso y los pones a dorar unos minutos en una sartén con teflón y rociada de aceite en aerosol.
Otra manera de prepararlos es horneando 5 mn los champi. sólos y rellenandolos después , como prefieras.
Si quieres más artículos como éste,suscribete a mi blog,..es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario