PECHUGAS A LA MANDARINA


Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud .

Ahí te va un agridulce de pollo,lo puedes hacer una primera vez para probar antes de escogerlo como platillo para invitados.

Ingredientes para 4 porciones :


–4 bisteces de pollo bien aplanados y sin grasa,
– 5 mandarinas,
– 2 c de gengibre fresco rallado,
– 6 ramitos de cilantro picadito,
– 3 C de nuez picada ó de piñones enteros,
– 3 T de caldo de pollo,
– 1 C de maicena,
– sal y pimienta al gusto.
**Pelas 2 mandarinas y separas las rebanadas.De las 3 restantes exprimes el jugo.
**Sazonas los bisteces, les esparces un poco de gengibre y cilantro y colocas en el centro de cada uno los gajos de mandarina y las nueces ó piñones.
**Enrollas el pollo, lo atoras con palillo y los pones a dorar en un poco de aceite caliente.Reservas.
**Mezclas el caldo de pollo con el jugo de mandarina y la maicena,mueves bien y pones a cocer hasta el primer hervor, le bajas y dejas que se reduzca de la mitad.
Utilizas la salsa para bañar las pechugas que siempre son algo secas.

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