Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosa y menús para todos además de tips para la salud.
Una manera muy práctica de guisar unas pechugas que no se resequen tanto es la del rollo, que puede ser uno grande (como el relleno de cuitlacoche que ya les dí ) ó varios chicos.
En esta ocasión utilizaremos ésta última versión.
Ingredientes para 6 personas :
– 6 bisteces de pollo aplanados,
– 2 huevos ligeramente batidos,
– 1/2 T de espinacas cocidas y exprimidas,
– 1 T de queso mozzarella rallado,
– un poco de harina,
– sal y pimienta,
– aceite de oliva e.v.
Para la salsa :
– 2 dientes de ajo machacados,
– 2 c de aceite de olivo,
– 6 jitomates maduros pelados y rebanados,
– 3 ramitos de apio, picado finamente,
– 2 zanahorias en rebanadas delgadas,
– 2 hojas de laurel,
– 1/4 c tomillo seco,
– sal y pimienta,
– 1/2 puño de perejil fresco, picadito.
**Salpimentas los bisteces, los sumes en el huevo y dejas reposar unos 15 mn.
**En un platón colocas los bisteces abiertos y en su centro, las espinacas y el queso.Los enrollas y ensartas con unos palillos.
**A partir de ahí tienes 2 opciones :
–los revuelves en la harina para luego freírlos en una sartén caliente con el aceite, bajandole a la estufa para que se cuezan bien al interior, ó bien
–los envuelves en papel encerado primero, aluminio después y pones a cocer a baño -maría ( ó en olla especial).
**Rebanas los rollitos.
**Para la salsa , en una sartén caliente sofríes en aceite el ajo y añades el resto de los ingredientes.Dejas cocer lentamente hasta que suavicen las verduras.Agregas entonces las rebanadas de rollito.
Sirves caliente.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !
No hay comentarios:
Publicar un comentario