Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Un platillo vegetariano de vez en cuando no hace daño, y con esos ingredientes tan tradicionales de la mesa mexicana, estas calabacitas son facílisimas de hacer y bien sabrosas.
Ingredientes para 6 porciones:
– 6 calabacitas redondas medianas,
– 7 cuitlacoches,
– 1/2 T de epasote picado,
– 1/2 T de cebolla picada,
– !/2 T de queso oaxaca deshebrado,
– 3/4 T de crema,
– 1/2 T de leche,
– 2 C de aceite de oliva ex.vir.
– 1 C de harina integral,
– 4 dientes de ajo picadito,
– sal .
**Lavas las calabazas ,las descabezas y ahuecas con lo que puedas.
**En una sartén sofríes el cuitlacoche con ajo,cebolla y epasote.Salpimentas y dejas cocer a fuego lento.
**Rellenas las calabazascon la preparación + el queso y horneas a 170 gr C por 30 mn.
Puedes comerlas así ó bien preparas una salsa blanca que las recubra.
**En una sartén caliente viertes el aceite , echas la harina de un golpe, mueves rapidamente, vas virtiendo la leche y moviendo hasta que espese.Al final añades la crema y salpimentas.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario