PESCADO EN QUESO AZUL

Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Me imagino que este platillo sabe mejor con queso Roquefort pero en vista de sus precios tan elevados en México yo siempre lo he guisado con queso azul (el triangulo Danés del super ).Es un platillo muy rico en todos los sentidos así que si estás a dieta , te recomiendo comerlo con moderación…

Ingredientes para 8 porciones :


– 8 filetes de pescado (huachinango, robalo, estraviado, lenguado…),
– 150 g de queso azul (ó Roquefort si te alcanza ),
– 3 C de queso crema ( Fiorelo, Philadelphia, …),
– 3 C de mayonesa (si posible casera, ver mi receta),
– pimienta,
– 1 limón y 1 diente de ajo
– 8 rebanadas de pan de caja descortezado.

**Limpias los filetes , les exprimes un poco de jugo del ajo, los salpimentas y rocías con unas gotitas de limón
** Mezclas los quesos, la mayonesa y pimienta para formar una pasta suave. Con ella untas las rebanadas de pan y enrollas los filetes al rededor de cada una, deteniendo los rollos con palillos.
**Colocas los rollos en un molde y horneas en horno precalentado a 200 gr C unos 25 mn.
Antes de servir puedes esparcir encima del platillo, unos ramitos de perejil picados finamente.

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