MILANESAS DE TERNERA A LA CREMA

Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

La carne de ternera no se consume mucho en México pero de vez en cuando hay que cambiar , así que te propongo hacer estas milanesas domingueras que te gustarán.

Ingredientes para 4 porciones:


– 4 milanesas de 120 g c/una,
– 50 g de mantequilla,
– 50 g de crema,
– 2 C de aceite de canola,
– 100 g de champiñones,
– 3/4 de caballito de Brandy, tequila ó cualquier alcohol que utilices para flamear comida salada,
– sal y pimienta.

**Calientas una sartén y pones la mantequilla a derretir con 1C de aceite.
Sofríes las milanesas por sus 2 lados, salpimentas, añades 1C de agua tibia y tapas a la mitad dejando cocer a fuego medio.
**Limpias los champiñones con un trapito,los rebanas y dejas dorar en una sartén caliente con 1C de aceite.Viertes encima de las milanesas bien calientes.Echas el licor y flameas.
Agregas la crema y dejas hervir.
Sirves muy caliente.

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