Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
La carne de ternera no se consume mucho en México pero de vez en cuando hay que cambiar , así que te propongo hacer estas milanesas domingueras que te gustarán.
Ingredientes para 4 porciones:
– 4 milanesas de 120 g c/una,
– 50 g de mantequilla,
– 50 g de crema,
– 2 C de aceite de canola,
– 100 g de champiñones,
– 3/4 de caballito de Brandy, tequila ó cualquier alcohol que utilices para flamear comida salada,
– sal y pimienta.
**Calientas una sartén y pones la mantequilla a derretir con 1C de aceite.
Sofríes las milanesas por sus 2 lados, salpimentas, añades 1C de agua tibia y tapas a la mitad dejando cocer a fuego medio.
**Limpias los champiñones con un trapito,los rebanas y dejas dorar en una sartén caliente con 1C de aceite.Viertes encima de las milanesas bien calientes.Echas el licor y flameas.
Agregas la crema y dejas hervir.
Sirves muy caliente.
Si quieres más artículos como éste,suscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario