Por:.:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Ahora que muchos van a invadir las playas donde, espero, comerán ricos platillos del mar, para los que nos quedamos en la ciudad les tengo este chilpachole que tal vez no le llega a los que se comen en el estado de Veracruz pero se acerca bastante.
Ingredientes para 8 personas :
– 1 kg de pulpa de jaiba,
– 8 chiles anchos asados , desvenados, sin semillas y remojados,
– 8 jitomates maduros asados y pelados,
– 1 cebolla chica asada,
– 3 dientes de ajo asados,
– 2 ramitas de epasote,
– 1 bolita (tamaño nuez) de masa de maíz,
– 3 C de aceite de canola
Licúas los chiles escurridos, los jitomates, cebolla , ajo y un pizca de sal y sofríes en el aceite.Añades un poco de agua y cuando hierva agregas el epasote y la pulpa.
En poquita agua caliente diluyes la bolita de masa e incorporas al caldo para que espese.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario