Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
AL DESPERTAR:
Agua tibia con el jugo de 1 limón.
DESAYUNO:
Jugo de 1 fruta fresca + muesli surtido de frutas secas con leche semi-descremada + yogurt de “búlgaros”.
MEDIA MAÑANA:
1 Plátano y otra fruta como naranja, pera, goyaba, manzana, melón…
COMIDA:
Arroz integral cocido + tártara de salmón ( para 4 porciones: 225 g de salmón muy fresco, picadito, 2 C de jugo de lima (ó limón),2 cebollines picados finos,pimenta negra fresc,120 g de yogurt de búlgaros,1C de mostaza de Dijon,1 C de miel, 2 C de eneldoseco desmenuzado.Mezclas pescado, jugo y cebollines, agregas pimienta y formas 4 discos planos.Preparas la salsa mezclando yogurt, mostaza, miel y eneldo.Los discos se sirven con la salsa encima. Si los prefieres cocidos ,ásalos en una sartén con Teflón.) + raita (para 4 porciones: 1 pepino mediano,pelado y rallado ,3 dientes de ajo machacados,3 cucharadas de menta fresca picada,1 C de jugo de limón,450 g de yogurt de búlgaros,1 c de miel,pimienta negra fresca.Mezclas todo y sazonas con pimienta.) + abundante ensalada con frutas secas y semillas + jugo de zanahoria y/o de manzana.
MERIENDA :
Frutas y verduras crudas, las que desees
CENA :
Pasta con salsa de jitomate y albahaca (para 4 porciones, salteas en una sartén caliente y un poco de aceite de oliva una cebolla y 2 dientes de ajo picaditos,les añades 350 g de jitomates bien picadito + 1 chilito rojo lavado y 100ml de puré de jitomate y cocinas 10 mn a fuego lento .Incorporas 12 aceitunas y 6 C de albahaca fresca picada, dejas 10 mn más y sazonas con pimienta.Todo esto mientras se coza 450 g de pasta verde -de espinacas-)
+ ensalada abundante de hojas surtidas con limón + yogurt de siempre.
POR LA NOCHE:
Fruta fresca, la que quieras.
No olvides tomar los 3 l de líquidos entre tés de hierbas, jugos y agua.
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