UN PASTEL DE VERDURAS

Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

En un desayuno en mi casa hice esta torta que es bastante completa, tiene una bonita presentación y le ofrece a tus comensales una gama de ingredientes de primera y de rico sabor.

Ingredientes para 4 porciones:

– 350 g de chícharos cocidos (frescos ó congelados)
– 1 lechuga (bola) lavada y desinfectada,
– 1 ramo de perejil finamente picado,
– 1C de cebolla finamente picada,
– 5 huevos,
– 300 g de queso ricotta (en el súper ó queserías),
– 100 g de queso emmental (ó chihuahua) rallado,
– 4 C de pan molido,
– 1/3 T + 1c de mantequilla,
– sal y pimienta recién molida.

**En una sartén caliente derrites 30 g de mantequilla y pones la cebolla a que se dore, agrega los chícharros y dejas sofreír 8 mn.
**En un bowl pones el queso ricotta y le vas agregando los huevos revolviendo.Agregas el otro queso, el pan molido, perejil y chícharros.Sapimentas
**Escoges las hojas más grandes de la lechuga y las sumerges por 2 segundos en agua hirviendo con sal.
**Enmantequillas un molde circular y cubres con las hojas paredes y fondo del molde.Vacías la mezcla en el molde repartiendo de manera regular.Pones encima de la superficie la mantequilla restante y horneas en horno precalentado 15 mn, a 200 grC.

Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog …Es gratis !

No hay comentarios:

Publicar un comentario