Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Ahora que los peques están en casa es un buen momento para iniciarles a la pastelería.Y aunque te dejen la cocina hecha un desastre es bueno que tengan entre sus manos listo para degustarse, un pastel hecho por ellos mismos.
Ingredientes para un pastelillo:
– 3 huevos,
– 4 peras grandecitas,
– 50 g de azúcar,
– 125 g de harina,
– 1/2 C de polvo de hornear,
– 70 g de mantequilla,
– 3C de leche.
**En un bowl mezclas la harina, el azúcar y el polvo de hornear.Añades los huevos enteros uno por uno, la leche poco a poco y la mantequilla derretida (potencia mínima en el micro checando por la ventanilla ).
**Precalientas el horno por 15 mn a 180 grC.
**Pelas , limpias y cortas en cubos las peras.
**En un molde enmantequillado colocas las peras y viertes la preparación encima y horneas durante 30 mn.
Cuando esté tibio el pastel lo volteas en un plato de servicio y si quieres lo adornas con nueces y fruta fresca,…o bien te comes un pedazo !
El clafutis se come frío también porque además se tiene que refrigerar para no echarse a perder.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog,…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario