Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Estas tortitas no necesitas freírlas , con asarlas en una sartén con Teflón es más que suficiente y salen riquísimas por todo lo que llevan.
Ingredientes para 4 porciones:
– 400 g de carne de res deshebradas ;hay una marca en el super que viene ya deshebrada y es de buena calidad, sino la coces con cebolla,ajo, laurel y sal.
– 1/2 T de puré de jitomate maduro,
– 2 C cebolla picada,
– 1C de perejil picado,
– 4C de pan molido,
– 10 almendras remojadas en agua caliente y peladas ,
– 12 pasitas remojadas en agua caliente,
– 8 aceitunas si hueso,
– 2 huevos,
– aceite de canola, pimienta y sal.
**En una sartén caliente pones un poco de aceite para acitronar la cebolla picada.Añades el puré de jitomate y lo fríes unos minutos.Agregas el perejil y el pan molido (yo le pongo 2C),sazonas y dejas cocer .La mezcla debe verse semi-espesa.
**Retiras de la estufa y mezclas con la carne deshebrada y picada, las almendras medio picaditas,las pasitas y las aceitunas cortadas en rueditas.
**Vas formando las tortitas de manera regular y planitas y las doras o bién directo con el Teflón ó bien en tantito aceite , prueba de la 1era forma y verás que sí funciona.
Puedes hacer un caldillo de jitomate como el que acostumbres hacer .
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