SOPA CON VERDURAS Y PULPA DE JAIBA
Por: .:: Denise…La Maison delos Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Mucha verdura para limpiar tu organismo, un sabor exquisito a azafrán que combina con las frutas del mar como la jaiba y el delicado aroma de la yerbabuena nos da una sopa sencilla de hacer .
Ingredientes para 4 porciones:
– 1/2 kg de retazo de pescado con cabeza,
– 1 cebolla,
– 1 diente de ajo,
– 1 ramita de yerbabuena,
– 3 calabacitas picadas finamente,
– 3 zanahorias picadas finito,
– 1 pizca de azafrán
– 1 manojo de espinacas limpias y cortadas en tiritas,
– sal y pimienta al gusto,
– 1/4 de pulpa de jaiba limpia.
**Preparas un caldo con el pescado, la cebolla,el ajo, la yerbabuena y 1l de agua.Dejas hervir hasta que se concentren los sabores y cueza el pescado.Cuelas y divides el caldo en 2 partes iguales.
**Pones a cocer la verdura en una mitad del caldo.
**En el caldo restante diluyes el azafrán .
**Una vez cocidas las verduras juntas las 2 mitades y echas la pulpa de jaiba, dejas calentar un ratito y sirves.
Si lo deseas puedes agregar un poco de arroz blanco hervido.
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