Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
La combinación queso/chipotle es bien conocida y no deja de ser muy apreciada .De la receta original cambié las piezas de piernas y muslos por unas pechugas pero es a tí de ver que vas a utilizar.
Ingredientes para 4 personas:
– 1 queso crema de paquete, de190 g,
– 1/2 T de leche,
– 1 lata chica de chipotle adobado o menos ,
– 5 piernas con muslos ((10 piezas en total), ó 2 pechugas
– 1/2 cebolla,
– 1 cerveza,
– aceite de canola,
– opcional 1C de consomé ( yo uso sal y pimienta).
**Licúas la cebolla , el ajo, sal y pimienta (o consomé) con 1/2 taza de agua y viertes sobre el pollo bien lavado a que se marine 1 ó 2 horas.
**Calientas una sartén, le echas aceite y doras ligeramente el pollo por ambos lados y horneas a 250 gr C hasta que se coza, bañandolo con la cerveza y la marinada. O bien coces a 3/4 las pechugas en olla express, las cortas en cubitos y marinas 1/2 hora, las doras en aceite y les viertes la cerveza y la salsa para que terminen de cocerse.
**A parte licúas el queso con la leche y el chipotle que quieras y viertes la mezcla encima del pollo ya cocido , mezclas todo y dejas hervir unos mn.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario