Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
AL DESPERTAR:
Jugo de 1 limón en agua tibia.
DESAYUNO:
Jugo de frutas frescas + ciruelas pasas remojadas desde la víspera en infusión o jugo.+ yogurt de “búlgaros”.
MEDIA MAÑANA:
1 Plátano + otras frutas como naranja, manzana, pera ó melón ,lo que desees.
COMIDA:
Arroz integral cocido + requesón+ ensalada tibia de lentejas verdes ( se cocen 600 g de lentejas unos 30 mn a que estén firmes, se les añade 1 zanahoria grande rallada y se deja cocinar 5mn más , se escurre y reserva.Se calienta 1C de aceite de oliva y se fríe una cebolla finamente picada, 2 dientes de ajo machacados y 1 C de semillas decilantro trituradas, se incorporen las lentejas con 2C de jugo de limón, 2.5 cm de raiz de gengibre pelada y picada y pimienta.Se sirve con cilantro picado) + una ensalada abundante de verduras surtidas con frutas secas y semillas + yogurt + jugo de zanahoria y/o de manzana.
MERIENDA :
Frutas y verduras crudas surtidas, las que quieras.
CENA :
Arroz integral cocido + sopa de verduras + yogurt
POR LA NOCHE:
La fruta fresca que desees.
De líquidos ,ya sabes, por lo menos 3 l entre jugos, tés y aua.
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