MENÚ # 4 DE LA DIETA PURIFICADORA

Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

AL DESPERTAR:
Jugo de 1 limón en agua tibia.
DESAYUNO.
Jugo de fruta fresca + ciruelas pasas remojadas desde la víspera en agua o té de hierbas + yogurt de “búlgaros”.
MEDIA MAÑANA:
1 Plátano + otras frutas como naranja, manzana, pera ó melón, las que desees.
COMIDA:
Arroz integral cocido +requesón con piña,zanahorias y calabacines, crudos y rallados * ensalada surtida abundante con frutas secas semillas + yogurt de búlgaros+ jugo de zanahoria ó manzana .
MERIENDA:
Frutas y verduras crudas surtidas, las que quieras.
CENA:
Arroz integral cocido + pimientos rojos al horno (calientas el horno a 180 gr C . Cortas 4 morrones-para 4 porciones- a lo largo , les quitas las semillas y los embarras de una fina capa de aceite de oliva por dentro y por fuera. Los colocas en la placa del horno y esparces encima 1C de albahaca + 1C de cilantros bien picaditos los 2, rocías con el jugo de 1 limón y sazonas con pimienta, añades a cada mitad la 1/2 de 1 jitomate picado y espolvoreas chile piquín.Horneas entre 45-50 mn y añades el resto de las hierbas.) + brócoli al vapor + yogurt.
POR LA NOCHE:
Fruta fresca al gusto.
No olvidar tomar 3 l de líquidos a diario entre jugos, agua e infusiones.

Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es gratis !

No hay comentarios:

Publicar un comentario