LIMONES CONFITOS

Por: .:: Denise…La Maison de los Menus ::. -> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menus para todos además de tips para la salud.

Lo usan mucho en el norte de Africa para dar un sabor especial a los platillos y la verdad es que lo puedes agregar tanto a un platillo de pescado como uno de carne roja en salsa, con pollo también y a todo le da un sabor muy agradable al paladar.
Puedes preparar un frasco entero que luego refrigeras.

Para 1 kg de limones ,necesitas 200g de sal.

Haces 4 cortes de 3 mm de espesor a los limones en el sentido de lo largo y los rellenas con 1/2 C de sal por limón.
Vas llenando un(os) frasco(s) de vidrio, disponiendo los limones uno arriba del otro y lo que queda de sal lo colocas encima de todo y recubres todo de agua hirviendo.
Enseguida tapas tu frasco y lo volteas lo más rapidamente posible . Lo dejas así por 24 horas.Después de ese tiempo lo puedes poner en su posición normal y refrigerar.

Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es gratis !

No hay comentarios:

Publicar un comentario