Por: .:: Denise…La Maison de los Menus ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Ya teníamos nuestra “compota ” de higos , con ella podemos rellenar estos suaves panquecitos cuando la gula desborda y “necesitamos” comernos algo dulce.
Ingredientes para de 4 a 6 panquecitos:
– 1 huevo
– 80 g de azúcar glass,
– 70 g de almendras molidas,
– 25 g de harina,
– 50 g de mantequilla,
– 50 g de crema líquida,
– compota de higo o cualquier mermelada líquida (con poco azúcar).
**Bates huevo + azúcar, incorporas almendras + harina y mezclas todo bien.
**Añades crema primero, luego mantequilla derretida y vuelves a mezclar bien.
**Viertes la preparación en moldecitos engrasados. Encimita agregas una cucharadita de la compota, ésta penetrará solita la pasta durante la cocción.
**Horneas de 12 a 15 mn en horno precalentado a 180gC.
Para desayunar son una delicia…
Si quieres leer más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es GRATIS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario