ROLLITO DE QUESO FABIOLA
Por: .:: Denise…La Maison de los Menus ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Este rollito muy sencillo de hacer y fresco ha funcionado muy bien de botana , en sus 2 opciones , le doy gracias a Fabiola que me dió la receta a long time ago.
Ingredientes:
– 1 queso Filadelfia de 190g,
– guacamole hecho con un aguacate, tantita cebolla picada super finamente, cilantro muy finamente picado, sal y chile serrano al gusto.,unas gotitas de limón,
– semillas de ajonjolí tostadas o chicharrón desmorronado (un cachito nada más).
**Cortas 3 rectangulos de papel encerado de 30 cm .Dos de ellos los pones frente a tí en tu mesa de trabajo,
**Ahí colocas el queso y el tercer papel lo utilizas para aplastar delicadamente al queso con la ayuda del rollo de pastelería que le pasas encima.
**Cuando hayas formado un rectangulo de 1/2 cm de grosor con tu queso, viertes el guacamole en medio y empiezas a enrollar levantando los rectangulos de papel encerado.
Si es necesario, pide ayuda, 4 manos aquí pueden servir .Cierra bien las extremidades y a lo largo del rollo, ojo con el papel,no lo vayas a enterrar dentro del rollo, sólo úsalo para darle la forma redonda y lo refuerzas con papel aluminio para refrigerarlo unas buenas 2 horas a que se endurezca.
**Media hora antes de servir sacas el rollo del refri y quitas papeles de aluminio y encerados con mucho cuidado .
**En una plancha de cortar esparces o el ajonjolí o el chicharrón o mitad y mitad y vas recubriendo el rollo de ello al darle vueltas encima.
Lo puedes servir con galletas saladas o rebanaditas de pan negro o de ajonjolí o acompañarlo de 1 tequila o de una rica agua de chía…Salud !
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario