Por: .:: Denise…La Maison de los Menus ::. -> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips pra la salud
De premio por haber leído el rollo sobre la importancia de las proteínas en nuestra alimentación te doy esta receta de gelatina ya que la grenetina contiene buena cantidad de proteína , además viene acompanada de queso y es riquísima…y de bonita presentación.
GELATINA TUTTI FRUTTI
Ingredientes:
– 1 caja grande de gelatina de frambuesa (que contenga grenetina, ojo),
– 1 lata chica de coctel de frutas o 300g de frutas frescas como mango en cubitos , higos frescos en cachitos , capulines, frambuesas,….
– 1 manzana + 1 plátano + fresas todo pelado y bien picadito,
– 1/4 T pasitas, 1/4 T coco rallado, 1/4 T nuez picada,
– 2 quesos Filadelfia grandes (190g c/u),
– 1 T agua caliente
– 1 T leche,
– 2 sobres grenetina + un poco de agua fría
– 3/4 T azúcar
**Preparas la gelatina de frambuesa como lo indican en el paquete.
**En un molde para gelatina , viertes la mitad de la gelatina líquida y encima la mitad de todas las frutas (incluyendo las nueces) y dejas a medio cuajar, luego viertes la otra parte, líquido + frutas. Metes al refri y dejas cuajar ya bien.
**Disuelves la grenetina en una taza con un poco de agua fría y la pones a que termine de disolverse a baño maría .
**Licúas a velocidad muy baja los quesos con la leche y el agua caliente, por último añades el azúcar y sigues licuando hasta obtener una mezcla homogenea.
**Checas que la gelatina con frutas esté bien cuajada sino te esperas para colocar encima la mezcla láctea.
**Colocas toda la gelatina al refri para que se solidifique bien.
**Antes de servir desmoldas y adornas con frutas.
Ojo con tu molde, tiene que ser de buen tamaño porque es bastante gelatina, alcanza para varias personas. Personalmente la pongo en una ensaladera de Tupperware.
Si quieres más artículos como éste inscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario