FILETE DE PESCADO PINOLO

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Por: .:: Denise…La Maison de los Menus ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Si no vas a salir a buscar novio y aprecias el pescado aquí te va una receta rica y super sencilla:

Ingredientes para 4 personas:

– 4 filetes de huachinango ó róbalo ó lenguado (mi preferido), ó extraviado…limpios.
– 50 g de piñones,
– 50 g de mantequilla de preferencia clarificada, en gee (ver mi receta de los tamales), o bien aceite de oliva, al gusto.
– 1 ramito de perejil finamente picado,
– 4 dientes (yo sólo le pongo 2) bien picaditos,
– 1/2 kg papitas de Cambray lavadas,
– sal y pimienta rosada.

**Untas los filetes con el perejil y el ajo .
**Pones a derretir la mantequilla o el gee (ó a calentar el aceite) en un sartén ya caliente y asas ahí los filetes a fuego medio alto luego le disminuyes a fuego bajo y dejas cocer unos minutos , es muy rápido.Salpimentas.
** Por último , apagas la estufa y repartes los piñones encima de los filetes ya servidos .
Las papitas, las coces al vapor y pueden ir en vinagreta , espolvoreadas de orégano, las puedes también hornear con romero (ver mi receta de filete de res al horno).
A parte haría una ensalada de esparragos (cocidos en agua hirviendo ) en salsa mimosa, o sea recubiertos de huevo duro picado super fino, aceite de canola, vinagre balsámico, sal y pimienta.

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