GELATINA DE ALMENDRAS

Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Después de un largo descanso aquí estoy de nuevo deseandote un feliz año, lleno de amor y paz, el resto llegando por añadidura.

Esta vez te traigo una gelatina que gusta mucho y que puede ser parte de un desayuno cuando invites a tus amigas a la casa.

Ingredientes para 5 porciones :

– 200 g de almendras peladas ,
– 2 C de grenetina,
– 1 T de agua,
– 1 paquete de 190 g de queso crema,
– 1 lata de leche condensada.

**Pelas las almendras después de haberlas submergido por unos minutos en agua hirviendo y apartas.
** En una taza hidrata la gelatina con el agua fría y deja reposar 4 mn, luego la calientas a baño maría hasta que se disuelva (sin grumos).
Retira del fuego y deja enfríar un poco.
**En la licuadora mueles las almendras , añades el queso dejando mezclar bien y al final agregas la gelatina cuidando que se disuelva y todo forme una pasta homogénea.
**viertes la mezcla en un molde engrasado y refrigerasunas 3 horas ó hasta que esté bien cuajada.Desmoldas y decoras.

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