Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Esta sopita se come fría, y lleva entre otros ingredientes cebolla roja y queso de cabra, prueba algo nuevo, rompe con la rutina …
Ingredientes para 4-6 personas:
– 5 calabazas de buen tamaño,
– 1 cebolla roja rebanada finamente,
– 2 c de aceite de oliva ex.vir.,
– sal y pimienta,
– hierbas aromáticas,
– 1.5 l de agua,
– 12 quesito de cabra fresco.
**En una sartén caliente viertes el aceite y sofríes la cebolla hasta que transparente..
**Lavas las calabazas y las pelas por bandas (1 cm pelado, 1cm sin pelar, …) longitudinales.Las rebanas a lo ancho en trozos grandes -dejando un trocito a parte en un vaso de agua – y las sumerges en agua en una cacerola que pones a fuego medio por 40-45 mn.
**Una vez cocidas las calabazas y que practicamente no quede agua ,añades a la cacerola la cebolla, la sal, pimienta , hierbas (epasote ó cilantro ó albahaca…) y por fin el queso.Licúas todo, dejas enfríar y refrigeras.
A la hora de servir rebanas muy finamente el trozo apartado en el vaso de agua y lo colcas en cada plato con cubitos de queso.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario