BUDÍN DE FLOR DE CALABAZA

Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Tienes invitados a comer ? Puedes servir este budín cortado en cubitos con palillos de diferentes colores y hasta los niños le van a querer picar.

Ingredientes para 6 personas :

– 6 T de flor de calabaza picada (3/4 kg)
– 1 T de harina de arroz,
– 1 T de leche evaporada,
– 1/2 cebolla rebanada,
– 45 g de mantequilla,
– 4 huevos,
– 1 T de queso manchego ó chihuahua Menonita rallado.

** Colocas la harina en un bowl.Mezclas el agua con la leche y vas virtiendo el líquido encima de la harina al mismo tiempo que mueves.Viertes todo en una cacerola que pones a fuego lento hasta que espese, sin dejar de mover.Retiras y dejas enfríar.
**En una sartén caliente, pones a derretir la mantequilla y acitronas la cebolla, incorporas la flor de calabaza y sofríes por 3 mn.Salpimentas, retiras y dejas enfríar.
**Mezclas las 2 preparaciones, añades los huevos y el queso, bates y vacías a un molde reactario engrasado.
**Horneas por 45 mn a 180 gr C revisando que al introducir un cuchillo , éste salga limpio.
Desmoldas una vez tibio y cortas en cubitos.

Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…es gratis !

No hay comentarios:

Publicar un comentario