Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Para hoy se me antoja este rico,suave y ligero mousse de fresa que me encanta hacer en primavera cuando hay mucha fresa.
Ingredientes para 6-8 personas:
– 2 C bien copeteadas de grenetina ,
– 350 g de fresas lavadas y desinfectadas,
– 1 vaso de crema batida en Chantilly,
– 8 claras de huevo batidas a puntode turrón,
– 150 g de azúcar.
**Colocas en el congelador el molde para gelatinas donde piensas vertir la preparación.
**Pones la grenetina en medio vaso de agua fría , mueves bien y la pones a calentar a baño maría a que se diluya.
**Licúas las fresas con el azúcar, le bajas la velocidad a la licuadora, añades la grenetina y dejas que se mezcle ( lo + rápido que se pueda ).
**Bates la crema.A parte bates las claras, agregas la segunda preparación a la primera en movimientos envolventes, lo mismo con las fresas.
**Sacas el molde del congelador , lo rellenas, lo recubres con plástico de cocina y refrigeras a que cuaje.
Después de desmoldado el mousse lo puedes adornar con frutas ó chispas de chocolate.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario