Por: .:: Denise...La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Otra receta exótica que me gusta hacer de vez en cuando y que tiene la particularidad de reunir pescado , arroz y haba fresca que para mí resulta ser una super combinación.Cuestión de gustos...
Ingredientes para 4 porciones:
-- 4 postas de pescado blanco,
-- 1/4 de chícharos frescos cocidos,
-- 200 g de habas frescas a medio cocer y sin su cáscara,
-- 200 g de puré de jitomate ( fresco de preferencia),
-- 1 T grande de arroz impegable ya cocido en la mitad del caldo de verduras,
-- 1 cebolla grande,
-- 1 caldo de verduras ,en su defecto un cubo de caldo de verduras,
-- 1/2 c de comino, 1/2 c de paprika (ó pimentón), 1/2 c de cúrcuma,
-- 1 chilito rojo seco ,
-- cilantro, 1 ramo,
-- 1 ó 2 huevos por persona (opcional).
**Cortas la cebolla finamente y la sofríes en una cacerola caliente con aceite.Añades el jitomate, el ajo, las habas ; viertes 1/4 l del caldo restante, agregas las especies y el cilantro.Dejas cocer 3 mn.
**Añades el pescado, dejas hervir 3 mn e incorporas el arroz y los chicharros, mueves todo y dejas reducir a fuegomuy bajo.
**Al final, rompes los huevos encima de cada posta todo y sirves muy caliente.Personalmente no le agrego huevo pero es de cada quien.
Si quieres más artículos como éste, suscribete a mi blog...Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario