Por: .:: Denise…La Maison de los Menús ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.
Bien caliente con los fríos y tibia en verano, esta crema de cuitlacoche es para todo los fans de ese hongo tan especial …
Ingredientes para 8 personas:
– 1 kg de cuitlacoches (ó huitlacoches) frescos , lavados, colados y cortados en trozos medianos,
– 1.5 l de leche,
– un trocito de mantequilla,
– 1 diente de ajo picado finamente,
– 1 cebolla también bien picadita,
– epasote,
– sal y pimienta.
**En una cacerola caliente pones la mantequilla y salteas la cebolla hasta que se transparente.Añades el ajo primero luego el hongo con el epazote.Dejas cocinar hasta que se seque el hongo.
**Pasas todo a la licuadora y licúas con la leche.
**Regresas la mezcla a una cacerola y dejas hervir a fuego mediano por 1 mn.Añades un poco de mantequilla (opcional).
**Adornas dejando caer en cada plato servido unos círculos de crema espesa y unos granos de granada.
Si quieres más artículos como éste,suscribete a mi blog…Es gratis !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario