MEDALLONES AL HORNO

Por: .:: Denise…La Maison de los Menus ::.-> Visita mi blog para encontrar más recetas deliciosas y menus para todos además de tips para la salud.

Visitas y tienes una hora para preparar todo ? Estos medallones son exquisitos aunque te duela un poquito el codo porque los precios del filete están por las nubes pero es importante que la carne sea de excelente calidad y muy fresca.
Hace años yo comía todavía carne y me encantaba ese platillo pero si eres como yo y los demás carnivoros te puedes hacer un filete de pescado a la plancha y listo.

Ingredientes para 4 personas:

– 4 medallones grandes u 8 chicos de filete de res,
– la misma cantidad de rebanadas de tocino,
– mantequilla , la necesaria,
– 2 ramitas de perejil bien picadito,
– sal y pimienta negra de preferencia recién molida.

**Enrollas una rebanada de tocino al rededor de cada medallón y la fijas con la mitad de un palillo.
**Pones a sellar tus medallones en una sartén caliente con poquita mantequilla o aceite de oliva (al gusto) y los reservas.
**Pones a derretir como 50g de mantequilla sin que espume y le agregas el perejil.Viertes en una tazita y refrigeras.
**A la hora que vayas a servir pones tus medallones encima de la rejilla y les colocas en medio de cada uno un trocito de la mantequilla que tenías guardada .
Para recoger el juguito que cae no olvides colocar un refractario por debajo de la rejilla, ahí mismo servirás los medallones que salpimentas una vez cocidos.

Para acompañar puedes servir una ensalada verde con cubitos de pera o manzanas, piñones y vinagreta o unos ejotes con papas cocidos y echalote picadita , en vinagreta también, depende de la calidad de digestión que tengan…

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