FILETES DE PESCADO EN SALSA DE CHILES


Por : .:: Denise…La Maison de los Menús ::.->Visita mi blog para encontra más recetas deliciosas y menús para todos además de tips para la salud.

Aquí te va un pescado, muy fácil de guisar, con su guarnición de papa y espinaca.Sólo te falta hacer a parte un arrocito con granos de elote y listo…

Ingredientes para 2 porciones :

– 2 filetes grandes,
– 2 c de aceite de oliva ex. vir.,
– 1 C de aceite de canola,
– 2 C de semillas de ajonjolí tostado,
– 4 C de salsa,
– 8 papitas con cáscara, cocidas,
– 300 g de espinacas cocidas.

Para la salsa :

– 2 C de aceite de oliva ex. vir.,
– 2 chiles pasilla sin semillas ni venas, cortado en aros,
– 2 chiles anchos, igual que el pasilla,
– 2 chiles guajillo, igual que los anteriores,
– 1 diente de ajo picado,
– 1 T de salsa de soya,
– 3 C de salsa inglesa,
– 1 T de vino blanco,
– 2 c de aceite de ajonjolí.

**Salpimentas los filetes y los recubres de semillas de ajonjolí por los 2 lados. Los sellas en una sartén con aceite de canola, luego los pones a hornear unos 10 mn a 170 gr C rociandolos con aceite de oliva.
**Para la salsa, en una sartén con aceite de oliva + de ajonjolí , fríes los aros , añades el ajo y antes de que éste tome color agregas los ingredientes líquidos.Dejas hervir y reducir un poco a fuego lento antes de vertir encima de los filetes y la guarnición.

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